УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль хочет, чтобы Рудьковский и Шуфрич ответили за коррупцию

0

Министр транспорта и связи Николай Рудьковский и Министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич должны ответить за коррупцию.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил бывший представитель Президента в АР Крым, экс-заместитель Председателя СБУ Геннадий Москаль, передает корреспондент «proUA».

«Наша политическая сила обратилась к Черкасской прокуратуре с письмом, в котором просит дорасследовать дело о подкупе Шуфричем избирателей. А относительно брата Николая Рудьковского Сергея в МВД есть запрос от Мюнхенской полиции – о двух компаниях в оффшорных зонах, которые отмыли 8,8 миллионов евро и 8 миллионов долларов. Министр Рудьковский лично причастен к отмыванию этих денег», – сказал Москаль.

Он также отметил, что упомянутые министры должны уйти в отставку. «Рудьковский и Шуфрич должны на время выборов не в отпуск идти, а в отставку. Навсегда», – отметил он.

Геннадий Москаль находится на 41-м месте в избирательном списке блока НУНС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus