УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов: 48 часов нужны “Сегодня”, чтобы «замести следы»

0

Один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов считает абсурдными требования газеты “Сегодня” извиниться в течение 48 часов за обвинение ее в печатании антибютовских открыток.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

Турчинов напомнил, что «вчера издательство газеты “Сегодня” выступило с абсурдным требованием – в течение 48 часов опровергнуть информацию, что на ее оборудовании печатались открытки, которые могут быть образцом „черного пиара».

«Такое громкое заявление, ультиматум свидетельствует о том, что самому издательству крайне необходимы эти 48 часов, чтобы замести следы, уничтожить все доказательства того, что их владельцы используют их в качестве инструмента в своей грязной избирательной кампании», - отметил он.

«Вместо того, чтобы увлекаться ультиматумами и угрозами, я бы посоветовал издательству „Сегодня”, если они заинтересованы в том, чтобы хотя бы кто-то читал их газету, не бороться с теми, кто говорит правду, а самим вместо предвзятого освещения событий на своих страницах начать подавать правдивую информацию», - резюмирует Турчинов.

Напоминаем, газета «Сегодня» дала 48 часов одному из лидеров БЮТ Александру Турчинову для опровержения информации о причастности ее к изготовлению антитимошенковских плакатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66474
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus