УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шаповал жалуется на недостаток избирательных урн

0

Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал поручил местным органам власти подготовить необходимое количество избирательных урн для голосования на досрочных парламентских выборах 30 сентября.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ЦИК по итогам селекторного совещания.

Шаповал, в частности, напомнил, что в 2005-2006 годах Центральной избирательной комиссией передано в регионы более 117 тысяч больших и более 80 тысяч маленьких избирательных урн, которые сейчас находятся на хранении в местных органах исполнительной власти и органах местного самоуправления.

В соответствии с подсчетами, считают в ЦИК, этого количества урн вполне достаточно для проведения внеочередных выборов народных депутатов Украины.

Однако произведенная недавно на местах инвентаризация избирательных урн засвидетельствовала их недостаток. Поэтому Председатель ЦИК обратился к ответственным лицам с просьбой проанализировать местонахождение и состояние урн для голосования, в случае выявления повреждений найти возможность отремонтировать их собственными силами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus