УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк и в отпуске будет агитировать, так как «должен встречаться с людьми в регионах»

0

Первый заместитель председателя Верховной Рады 5-го созыва, депутат от Компартии Адам Мартынюк не исключает, что пойдет в отпуск на время предвыборной кампании, однако при этом воспользуется правом народного депутата на агитацию за свою политическую силу.

Об этом он заявил во время рабочей поездки на Винниччину, сообщили «proUA» в пресс-службе КПУ.

Мартынюк заявил, что даже находясь в отпуске, будет агитировать за свою политическую силу, поскольку имеет на это законные основания, и вдобавок как первый заместитель председателя Верховной Рады должен регулярно встречаться с людьми в регионах.

Также он напомнил, что КПУ продолжает отстаивать позицию относительно досрочных выборов.

“Наша точка зрения на последние события в Украине неизменна - досрочные выборы в Верховную Раду не являются легитимными, так как назначены с грубыми нарушениями действующей Конституции. Но поскольку общественное мнение уже привыкло к самому факту их проведения, то Компартия, как одна из ведущих политических сил страны, не может оставаться в стороне от этого процесса”, - сказал он. Вместе с тем Мартынюк подчеркнул, что КПУ, интересы которой он представляет в Верховной Раде, одна из первых провела свой съезд, на котором утвердила избирательный список партии, и первой зарегистрировала его в ЦИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
344908
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus