УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Без цензуры» прекращает существование

0

Главный редактор газеты «Без цензуры» Диана Дуцык заявляет, что еженедельник прекратил свое существование.

Об этом она заявила в интервью УНИАН.

«На сегодня можно констатировать, что газета “Без цензуры” прекратила свое существование. Я сегодня написала заявление об увольнении. Не могла этого сделать раньше, так как несла определенную моральную ответственность перед коллективом. Поскольку конфликт с основателем издания почти исчерпан, остались отдельные юридические моменты, я приняла решение уйти. Генеральный директор подписал это заявление», - сообщила она.

При этом Дуцык сказала, что кроме нее заявление об увольнении написали еще несколько работников редакции. Остальные, по ее словам, еще не определилась.

По ее мнению, дальнейшая судьба предприятия зависит от основателя ООО - Всеукраинской общественной организации Наша Украина”.

«Все будет зависеть от того, какое решение примет правление ВОО НУ, которое должно состояться 17 августа. Ведь остается без ответа вопроса, будет ли ликвидироваться предприятие, как это будет происходить и что будет с брэндом “Без цензуры”. Кстати, мне лично не известно, кто его реальный владелец. И я бы хотела обратиться публично к ВОО “Наша Украина”, - сказала Дуцык.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138185
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus