УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко попросили первым отказаться от неприкосновенности

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Валерий Коновалюк призывает Президента Украины Виктора Ющенко подать пример представителям власти и первым отказаться от личной неприкосновенности.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

«Я обращаюсь к Виктору Ющенко с предложением сначала, в качестве морального примера для других, отказаться от личной неприкосновенности. А также прекратить любые спекуляции вокруг вопроса, который только усиливает противостояние и напряжение в обществе», - отметил Коновалюк.

Он также считает, что вчерашнее обращение Президента Украины к украинскому народу разрушает хрупкое политическое равновесие во время досрочных выборов и является «откровенным пренебрежением Конституцией и законами Украины».

«Это обращение демонстрирует настоящие намерения узурпировать власть и возобновить новый антинародный режим, который фактически основывается на желании оранжевых сил вернуться к власти», - сказал Коновалюк.

Он также считает, что Президент имел все возможности для выполнения своих обязательств перед гражданами после своей инаугурации. «Имея тогда поддержку в обществе и большинство в парламенте, он мог инициировать отмену депутатской неприкосновенности. Но почему-то не сделал этого», - резюмирует Коновалюк.

Он также добавляет, что сегодняшние призывы Ющенко, «скорее, напоминают циничную авантюру, направленную исключительно на увеличение собственного рейтинга и рейтинга политической силы, которую он возглавляет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus