УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полохало: Добкин и Черновецкий политически уже полуживы

0

Мэр Харькова Михаил Добкин и мэр Киева Леонид Черновецкий не смогут долго пребывать на занимаемых постах. Об этом сказал народный депутат Украины 5 созыва, политолог Владимир Полохало, отвечая на вопросы журналистов, пишет «Главред».

«Сегодня есть два мэра, которые пока не мертвые в политическом смысле, но уже и не живые. Это – Черновецкий и Добкин. Рано или поздно, по закону или под давлением общественности, но они покинут свои посты. Досадно, что два самых больших города Украины управляются случайными людьми, победившими благодаря стечению обстоятельств», - сказал Полохало.

Политолог также отметил некую психологическую схожесть обоих мэров и тот факт, что они оба не попали с избирательные списки Партии регионов, от которой ранее выдвигались. «Мэры Харькова и Киева очень похожи даже по психологическим и поведенческим характеристикам. Они так перестарались в своих действиях, что их не взяли ни в один список представителей антикризисной коалиции», - подчеркнул политолог.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112010
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus