УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хмельницкий чиновник сбил на авто двоих человек

0

На Житомирщине против чиновника, который сбил двоих человек, возбуждено уголовное дело, сообщает «ICTV».

В частности, глава Полонской районной государственной администрации Хмельнитчины Анатолий Бученко, управляя служебным авто, на высокой скорости сбил на ночной дороге двоих человек.

Происшествие случилось в селе Глыбочек соседней Житомирской области. 22-летняя женщина, мать 2-летнего ребенка, погибла на месте, мужчина - гражданин Казахстана, с многочисленными переломами и сотрясением мозга попал в больницу. С места происшествия виновник сбежал.

По словам следователя УМВД в Житомирской области Виктора Дидыка, «через двое суток он (Бученко – ред.) явился к работникам следственных органов и сообщил, что он здесь, на месте, и готов дать показания по данному происшествию. Объясняя тем, что переживал и боялся самосуда».

Между тем коллеги чиновника – депутаты Полонского районного совета – написали письмо Президенту, Премьеру и Министру внутренних дел. В обращении просят довести дело до конца и наказать виновника.

Встретиться с журналистами председатель райадминистрации отказался. В телефонном разговоре комментировал ситуацию неохотно. Почему оставил автомобиль на автовокзале и два дня скрывался от милиции – тоже не объяснил. Стражи порядка возбудили уголовное дело, сейчас длится досудебное следствие. Через 4 дня обещают сообщить результаты экспертиз, которые подтвердят или опровергнут вину водителя. Если ее докажут, виновнику угрожает от 3 до 7 лет заключения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116157
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus