УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева считает нереальной идею Тимошенко о референдуме

0

Лидер парламентской фракции Партии регионов Раиса Богатырева считает невозможным проведение референдума относительно концепции Конституции 30 сентября.

Об этом она заявила в интервью телеканалу «Интер» в воскресенье, комментируя соответствующую инициативу Блока Юлии Тимошенко, передает «Украинская правда».

«Я думаю, что это очередная замануха и инструмент мобилизации электората. Сегодня по законам Украины невозможно провести референдум в срок до 30 сентября», - сказала Богатырева.

Комментируя инициативу оппозиции относительно отмены депутатской неприкосновенности, Богатырева допустила, что в парламенте VI созыва эти политические силы будут настаивать на сохранении неприкосновенности.

«Когда «Наша Украина» и БЮТ опять будут в оппозиции, то вынуждены будут сами с собой спорить. Заверяю вас, что, находясь в оппозиции, они никогда не откажутся от депутатской неприкосновенности», - заявила она.

Богатырева также выразила уверенность, что «те политические силы, которые есть сегодня в парламенте, обязательно будут представлены в парламенте VI созыва».

«Есть колоссальная вероятность того, что большинство будет возобновлено в следующем парламенте в том виде, в котором коалиция работала в составе V созыва», - добавила она.

Вместе с тем, по словам Богатыревой, «для стабильной власти в стране необходима широкая коалиция».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus