УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Сегодня» подает в суд на Турчинова

0

ЗАО «Сегодня мультимедиа» заявляет о начале подготовки судебного иска против одного из лидеров БЮТ Александра Турчинова.

Об этом в программе «Свобода слова» 10 августа заявил главный редактор газеты «Сегодня» Игорь Гужва, пишет «Сегодня».

«В предстоящем суде мы будем защищать не только свою репутацию. Суд над Турчиновым – это наша миссия перед Украиной. Украинские политики позорят нашу страну своей ложью, клеветой и взаимными оскорблениями. Они привыкли к своей безнаказанности, потому и врут. Пора их приучить к мысли, что за ложь им придется отвечать. И мы, во время суда над Турчиновым, этого добьемся», - заявил Гужва.

Кроме того, как пишет издание, «Сегодня» обращается в генпрокуратуру с просьбой как можно быстрее осуществить проверку компании по депутатскому обращению Иосифа Винского о возможной печати в издании листовок, порочащих лидера БЮТ Юлию Тимошенко.

Напомним, газета «Сегодня» дала 48 часов одному из лидеров БЮТ Александру Турчинову для опровержения информации о причастности к изготовлению антитимошенкивских плакатов.

Однако, пишет издание, «Турчинов за отведенные ему 48 часов не только не попытался получить правдивую информацию от ЗАО «Сегодня мультимедиа», но и несколько раз публично повторил свои клеветнические обвинения в наш адрес».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83145
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus