УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«5 канал» прекращает сотрудничество с «Закрытой зоной»

0

«5 канал» прекращает сотрудничество с агентством «Закрытая зона», которая готовила для канала три телепередачи, передает «Немецкая волна».

На „5 канале” свое решение объясняют баллотированием руководителя «Закрытой зоны», журналиста Владимира Арьева в Верховную Раду. Пресс-служба «5 канала» заявляет, что этот шаг имеет целью предупредить упреки в заангажированности и использовании эфира определенными политическими силами.

В свою очередь Арьев обвиняет «5-й канал» в непоследовательности. «Я сам сказал, что я буду закрывать программу. Единственное, что для меня было непонятно – почему отказались от еще двух программ?», - сказал он.

Кроме проекта журналистских расследований «Закрытая зона», который вел Владимир Арьев, студия выпускает документальный цикл «Открытая зона» - его ведет Наталия Фицыч - и программу «Первый отдел» – Федор Сидорук.

Как известно, руководитель канала Юрий Стець также баллотируется в народные депутаты по списку НУНС и взял отпуск на время выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155986
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus