УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Блок Литвина хочет теледебатов

0

Блок Литвина обращается к украинским телевизионным каналам с предложением организовать дебаты на национальном уровне и в каждой области Украины при участии всех политических субъектов избирательной кампании.

Об этом говорится в обращении блока к общественности, украинским телеканалам, журналистам, текстом которого располагает «proUA».

Блок Литвина считает, что проведение теледебатов поставит участников выборов «хотя бы в относительно ровные условия».

В обращении указано, что пять политических сил, которые были представлены в Верховной Раде 5-го созыва, «за счет их колоссальных финансовых возможностей навязывают мнение, что парламент по итогам выборов 30 сентября не обновится, что люди должны выбирать исключительно между этими политическими силами, и те же виновники системного кризиса в Украине будут продолжать «править бал».

«В таких условиях нужно все сделать, чтобы люди собственными глазами увидели, кто чего стоит. Этому могут способствовать открытые публичные дискуссии, дебаты между участниками избирательной кампании», - считают в блоке Литвина.

Блок Литвина также обращается к ЦИК с предложением способствовать проведению предвыборных дебатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25977
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus