УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чечетов считает, что Тимошенко пиарится на списках

0

Народный депутат пятого созыва, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что представление БЮТ в ЦИК неправильно оформленных списков - это предварительно спланированная акция.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе фракции Партии регионов.

«По моему мнению, это очередная пиар-акция БЮТ, не более», - сказал Чечетов.

«У нас же как, народ любит обиженных, тех, кого власть, так сказать, прижимает. Вот на этом и решили сыграть. Предварительно подготовили документы, не соответствующие требованиям, зная, что остальные все партии сделали правильно», – подчеркнул Чечетов.

Напомним, что ЦИК не смог принять в установленный законом трехдневный срок решение о регистрации кандидатов в депутаты Верховной Рады, включенных в избирательный список БЮТ. Поводом для такого решения стало то, что в списке не отмечено место жительства кандидатов.

Блок Юлии Тимошенко подал в суд на Центральную избирательную комиссию, которая не зарегистрировала БЮТ как участника избирательного процесса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102400
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus