УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве избили журналиста «Коммерсанта»

0

Вечером в понедельник, 13 августа, в Оболонском районе Киева в подъезде своего дома неизвестными был избит журналист газеты «КоммерсантЪ-Украина» Артем Скоропадский. Соответствующую информацию «proUA» подтвердили в редакции газеты.

По информации издания, Скоропадский сообщил, что примерно в 22 часа 40 минут он вышел в магазин, расположенный возле дома, а когда возвращался, в темном подъезде неизвестный ударил его в лицо.

«Когда я в ответ ударил его ногой, нападавший направился к выходу, где его ждал соучастник. Потом преступники скрылись. Нападавшие вели себя молча, денег не требовали», – рассказал Скоропадский. На место происшествия прибыли сотрудники милиции.

Скоропадский допускает, что происшествие может быть связано с его профессиональной деятельностью. Именно в понедельник в газете на первой полосе вышел материал с резкой критикой киевского мэра Леонида Черновецкого. После чего в редакцию газеты позвонили из мэрии и требовали опровержения материала, так как считают, что журналист исказил цитату мэра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus