УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко ответил Азарову за Стельмаха

0

Лидер блока „Наша Украина – Народная самооборона” Юрий Луценко предполагает, что вице-премьер, министр финансов Николай Азаров недооценивает себя. Такое мнение Луценко выразил на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент «proUA».

„Должность министра финансов, вице-премьера по экономически-финансовым вопросам для него (Азарова. — „proUA”), оказывается, не является значащей фигурой в финансовом мире”, — прокомментировал Луценко заявление Азарова об аморальности пребывания главы Нацбанка Украины Владимира Стельмаха в списках НУНС, поскольку НБУ, по определению вице-премьера, является главным стабилизирующим элементом финансового сектора страны.

„Возможно, он (Азаров. - „proUA”) и прав. Возможно, и дальше работает по своему базовому образованию как геолог”, - предположил Луценко.

Между прочим лидер НУНС обратил внимание, что при Азарове в Украине восстановились проблемы с возмещением НДС, недоимка по этому налогу ежеквартально растет на 0,5 млрд грн, достигши 7,5 млрд грн. Продолжается практика переплат возмещений с НДС одним регионам (преимущественно восточным) за счет недоплаты другим (запад и центр).

Луценко также сообщил, что в Одессе в последнее время стали появляться финансовые структуры, заявляющие в налоговую к возмещению „колоссальные” суммы НДС. По его мнению, в конечном результате эти деньги будут брошены на выборы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus