УКРАИНА

ЦИК зарегистрировала уполномоченных на выборы от ПР

0

0

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 14 августа уполномоченных лиц от Партии регионов в многомандатном общегосударственном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины 30 сентября

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ЦИК.

Рассмотрев на сегодняшнем заседании представленные документы, Комиссия зарегистрировала пятерых уполномоченных лиц ПР на внеочередных выборах народных депутатов - О.Пеклушенко, В.Макеенко, О.Стояна, Е.Геллера, О.Кондаурова, а также уполномоченных лиц Партии регионов в территориальных избирательных округах.

Как сообщается, были также внесены изменения в Порядок предоставления транспортных услуг окружным и участковым избирательным комиссиям по выборам народных депутатов Украины, утвержденного постановлением Комиссии от 20 января 2006 года. В частности, уточнены важные условия и форма договора о предоставлении услуг по транспортному обслуживанию, расчет стоимости услуг по транспортному обслуживанию.

Кроме того, Центризбирком своим постановлением определил, что представительство интересов Комиссии в судах общей юрисдикции во время подготовки и проведения внеочередных выборов народных депутатов Украины на основании соответствующих доверенностей и по доверенности Главы Комиссии имеют право осуществлять заместители председателя ЦИК, секретарь ЦИК и члены Центральной избирательной комиссии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus