УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович хочет лишить неприкосновенности себя и президента

0

Премьер-министр Виктор Янукович инициирует проведение в начале сентября внеочередной сессии Верховной Рады для того, чтобы снять неприкосновенность и льготы со всех депутатов и высших чиновников.

Об этом он сказал в среду, открывая заседание Кабмина, передает корреспондент «proUA».

Янукович отметил, что намерен сегодня обсудить этот вопрос с президентом Виктором Ющенко.

«Я сегодня буду встречаться с Президентом и предложу ему собрать вначале сентября Верховную Раду и снять неприкосновенность с депутатов, членов правительства, меня, президента и судей, чтобы мы все были равны перед законом», - сказал Янукович.

Премьер рассказал, что сегодня утром, когда он шел на заседание Кабмина, его остановили журналисты и спросили его, как он относится к неприкосновенности. «Приятные были такие женщины, они меня держали за рукав и спрашивали, как я отношусь к неприкосновенности. Я позволил им коснуться к себе, мне даже приятно было, однако если бы этим можно было бы прокормить людей, я думаю, бы б позволили касаться к себе круглосуточно», - рассказал премьер.

Янукович также задался вопросом, почему «помаранчевые» силы, когда были у власти, не решили вопрос о снятии неприкосновенности. «Те, кто никогда ни за что не отвечали, будут нас укорять. Но я думаю, народ разберется, даже уже разобрался – кто есть кто», - подытожил премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131931
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus