УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович уволит всех, кто сорвет повышение соцвыплат

0

Премьер-министр Виктор Янукович обещает уволить всех, по чьей вине будет сорвано повышение заработных плат и пенсий в сентябре. Об этом Янукович сказал в среду, открывая заседание правительства, передает корреспондент «proUA».

Янукович отметил, что оппозиция и противники правительства заинтересованы в повышении цен и в задержках с выплатами пенсий и зарплат и др. Он отметил, что этого в любом случае нельзя допускать.

При этом, обращаясь к Министерству финансов и Министерству экономики, Янукович сказал: «С первого сентября хоть на один день будет задержка повышения зарплат или пенсий – все соответствующие работники будут уволены».

При этом он отметил, что все ведомства должны немедленно собрать совещания, проанализировать сложившуюся ситуацию и принять все необходимы меры.

Янукович также пообещал снять все сверхнормативные остатки на казначейских счетах министерств в середине сентября. «Я знаю, что есть остатки на счетах министерств. Я не буду сейчас перечислять эти министерства – вы все хорошо знаете (обращаясь к министрам – proUA) у кого, какие остатки», – заявил премьер.

При этом он добавил, что если к середине сентября остатки будут на счетах «они будут все сняты со счетов». «Чтобы ваши подчиненные об этом хорошо знали, что благодаря вашей безответственной работе они будут без денег», – отметил Янукович.

Он отметил, что знает о задержках с проведением тендеров и «других вопросах», которые «зависят объективно от вас (министров – proUA)».

Янукович также заявил, что правительство на 100% выполнит обещания, которые оно давало украинцам. Во вступительном слове премьер отметил, что начнет с политического вопроса. «Я вижу у вас улыбки на лицах. Вам, по-видимому, нравится эта политическая кампания, которая началась», – отметил Янукович, обращаясь к министрам, и добавил: «Так нравится?». В ответ на утвердительный ответ министров Янукович засмеялся и отметил, что перед выборами народу дают очень много обещаний и после этого избиратели относятся к таким обещаниям скептически.

«Я считаю, что нам с вами нужно обязательно учесть то, что за эти полтора месяца до выборов 30 сентября все наши обещания должны быть выполнены на 100%», – отметил премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
272484
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus