УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СНБО снова будет говорить о госзакупках?

0

Ситуация на рынке государственных закупок может снова стать предметом заседания Совета национальной безопасности и обороны, поскольку Кабинет Министров не выполнил в определенные сроки решений первого заседания СНБО.

Об этом сказал журналистам руководитель Социально-экономической службы Секретариата Президента Владимир Матвийчук.

Он напомнил, что 12 июля указом Президента было введено в действие решение СНБО, в котором Кабинету Министров до 20 июля поручалось принять ряд мер. Однако правительство не выполнило вышеупомянутого указа Президента. Поэтому Матвийчук не исключил, что может появиться повторный указ Президента о проведении еще одного заседания Совета национальной безопасности и обороны по вопросам госзакупок.

Отвечая на вопрос, могут ли быть применены какие-то санкции к Кабинету Министров в связи с невыполнением решений СНБО, Матвийчук отметил, что это будет решаться непосредственно на заседании Совета. В то же время он подчеркнул, что людей, на которых, в соответствии с указом, было возложено выполнение тех или других пунктов, как правило, увольняют с работы.

Напомним, 13 июля Президент подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО от 12 июля 2007 года «О мерах по повышению эффективности системы закупок товаров, работ и услуг за государственные средства», которым поручил Кабмину оптимизировать процесс государственных закупок.

По материалам УНИАН, «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120326
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus