УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман опровергает, что суд разрешил ей защитить честь

0

Народный депутат от Партии регионов 5-го созыва Анна Герман опровергает информацию о том, что Печерский суд, рассмотрев ее иск против «Вечерних вестей», согласился провести сегодня предварительное судебное заседание.

Об этом «proUA » сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Герман отметила, что сама «из прессы узнала о судебном заседании”, якобы назначенном на сегодня.

Она также отметила при этом: «Мои претензии к газете БЮТ и автору публикации касаются неправдивой информации о том, что я якобы получила квартиру как депутат Верховной Рады. Только получив мандат члена парламента, я сразу отказалась от всех депутатских льгот, в том числе и от квартиры или компенсации за нее. О чем, кстати, сообщали тогда некоторые масс-медиа».

«Однако автор статьи в „Вечерних вестях” утверждает противоположное. Именно поэтому я обратилась в суд. Но несколько недель назад получила отказ – суд не взял дело к рассмотрению по каким-то процедурным соображениям», - сказала Герман.

«Сегодня я с удивлением из УНИАН узнала, что я должна быть на судебном заседании. Да к тому же, УНИАН тоже распространил неправдивую информацию и не рассказал о сути моих претензий к газете», - прибавила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus