УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман объяснила, почему ее зря ждали в суде

0

Народный депутат от Партии регионов 5-го созыва Анна Герман объяснила, почему она не появилась на заседании Печерского райсуда Киева по ее иску к газете «Вечерние вести» в защиту чести и деловой репутации, передает УНИАН.

В частности, Герман заявила, что была уверена, что в рассмотрении иска суд ей отказал еще на прошлой неделе, и только от агентства она узнала о том, что судебное заседание запланировано на сегодня.

Герман также напомнила, что основанием для ее иска к Игорю Ткаленко стали утверждения журналиста, что депутат получила квартиру за государственный счет. В то же время, утверждает Герман, став депутатом, она отказалась от всех льгот народного депутата, в том числе и от квартиры.

Раньше из-за неявки истца заседание Печерского райсуда Киева по иску члена Партии регионов Анны Герман к газете «Вечерние вести» о защите чести и деловой репутации перенесено на 6 сентября на 10 час.

Напомним, что иск «О защите чести, достоинства, деловой репутации и возмещении морального ущерба» Герман подала в связи публикацией в газете «Вечерние Вести» статьи «Как я стал жертвой демагогов» (от 22 мая 2007 года №077 (1776).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
986
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus