УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко отрицает обвинение Кинаха в плагиате

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не считает программу своего блока «Украинский прорыв» плагиатом идеи Анатолия Кинаха, написавшего книгу с одноименным названием. Об этом она сказала в эфире « 5-го канала».

«Послушайте, книжки Кинаха никто не читает, даже сам Кинах. Поэтому как они называются и где они продаются, мне кажется, никому не интересно», - сказала она.

На вопрос, не помешает ли книга Кинах развитию проекта БЮТ «Украинский прорыв», Тимошенко ответила: «Ну вы видите, что делает Партия регионов? Они берут программные куски из наших программных принципов, наших действий, просто их себе в программу вписывают. Ничего страшного в этом нет. Я думаю, что Кинаху все цену знают, его продажности. Сегодня он уже является неотъемлемой частью мафии. Нужно об этом политике всем забыть».

«То там дернут, то там дернут, так ребята и живут», - прибавила Тимошенко. Она также сказала, что БЮТ начал всенародное обсуждение своей программы «Украинский прорыв» к конкурентоспособной и справедливой стране».

Напомним, Анатолий Кинах предъявил обвинение Юлие Тимошенко в плагиате.

Ранее Тимошенко презентовала программу стратегического развития Украины «Украинский прорыв: к справедливой и конкурентоспособной страны».

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus