УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия вольных демократов утвердила избирательный список

0

Партия вольных демократов утвердила избирательный список кандидатов в народные депутаты. Такое решение было принято сегодня в Киеве Х внеочередным съездом, сообщила «proUA» пресс-служба партии.

Список возглавил почетный председатель партии, мэр города Черкассы Сергей Одарич. В первую десятку также вошли: Михаил Бродский, Николай Мельниченко, Дмитрий Выдрин, Любовь Стасив, Алексей Данилов, Александр Ельяшкевич, Виктор Чумак, Андрей Юсов и Юрий Сахно.

Кроме того, идти на выборы, партия решила самостоятельно. Открывая съезд, почетный председатель Партии вольных демократов Сергей Одарич заявил: «Мы принимаем участие в избирательной кампании и идем на выборы самостоятельной политической силой. В команде «белых ворон» собрались опытные политики, это те люди, которые никогда не боялись говорить правду и отстаивать собственные убеждения». Одарич добавил, что в отличие от большинства партий и блоков, вольные демократы презентуют весь список, а не только лидера. «Главной причиной проведения досрочных выборов стали именно закрытые списки – сказал Сергей Одарич. - Люди голосовали за лидеров партий, а тем временем в парламент прошли олигархи-перебежчики, криминальные авторитеты и просто случайные люди, которые смогли купить место в списке партии или блока».

Первый заместитель председателя Партии вольных демократов Михаил Бродский отметил, что сегодня между большими партиями нет никаких отличий, а у избирателей создают впечатление, что альтернативы действующим политическим кланам не существует. Но альтернатива есть – это «белые вороны» из Партии вольных демократов. «У нас нет безграничных ресурсов и административного влияния, но у нас есть правда – это и есть наше оружие, которое сильнее любых денег любых ублюдков!» – заявил Михаил Бродский.

На съезде была представлена и принята программа либеральных реформ вольных демократов «Чумацький шлях». Предвыборная программа Партии вольных демократов – это детальный план изменений в государстве, а также список конкретных задач партии на первые сто часов, первые сто дней и на протяжении всего срока работы парламента VI созыва.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus