УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не собирается на пенсию

0

Председатель Верховной Рады Украины пятого созыва Александр Мороз не собирается уходить на пенсию с поста спикера парламента. Об этом он заявил на пресс-конференции в пятницу.

На вопрос журналистов, правдивой ли является информация в СМИ о том, что в Конче-Заспе ведется строительство дачи для Мороза, он отметил: «Я живу сейчас в доме в Конче-Заспе, который я заселил в 1998 году». «Сам я строительство не веду, и в смете Верховной Рады строительство какое-либо для председателя Верховной Рады не предусматривается», - отметил Мороз.

Отвечая на вопрос, сохранится ли за ним дача после того, как он уже не будет председателем ВР, Мороз сообщил, что в соответствии с постановлением правительства, которое было принято в 1992 году, помещение закрепляется за спикером и премьер-министром и в дальнейшем для пользования.

В то же время он отметил: «Поскольку я не собираюсь уходить на пенсию ни с одной, ни с другой работы, поэтому меня этот вопрос не интересует».

Министр образования и науки Станислав Николаенко, который был с Морозом на пресс-конференции, добавил, что председатель ВР проживает в доме площадью около 100 квадратных метра.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus