УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

61 семья Новой Одессы просит крыши у Януковича

0

К правительству поступило 61 обращение от пострадавших жителей Новой Одессы Николаевской области с просьбой отселить их с территории, на которой постоянно существует угроза подтопления. Об этом сообщил Министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич во время рабочей поездки в пострадавший город на Николаевщине, передает «Укрінформ»

«Жители 61 дома, чье жилье не подлежат ремонту, обратились с просьбой переселить их с опасной территории», - сказал Шуфрич. Однако он отметил, что каждое конкретное заявление будут рассматривать индивидуально.

Напомним, что Кабинет Министров выделил Николаевской облгосадминистрации 2,5 млн. грн. для проведения безотлагательных мер по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, произошедшей 13 августа 2007 г. в Новоодесском районе.

Премьер-министр Украины Виктор Янукович обещает на 100% профинансировать материальные расходы, вызванные чрезвычайной ситуацией в Новоодеском районе Николаева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22885
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus