УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий обещает торговцам символики, что с сентября их ноги на Майдане не будет

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий пообещал, что с сентября торговцев национальной символикой на Майдане Незалежности не будет.

Об этом сегодня журналистам сообщил в ходе расширенного заседания коллегии Киевской городской госадминистрации, передает УНИАН

«Через десять дней у них закончатся лицензии, и их там не будет», - сказал он.

Киевский городской председатель назвал безобразием то, что на Майдане Незалежности торгуют антисемитской литературой и «Mein Kampf» Адольфа Гитлера.

«Возьмите лотки, оденьтесь в национальную одежду, ходите по майдану, я вам дам лицензии. Но они хотят зарабатывать деньги на «Mein Kampf», - отметил Черновецкий.

Он также сообщил, что общался с продавцами, которых считает по определению хорошими людьми за то, что они пополняют киевскую казну. По словам мэра, он «большой поклонник символики своей родины».

Напомним, 3 августа на брифинге в Киевской мэрии Черновецкий заявил, что намерен «европеизировать» торговлю национальной символикой на столичном Майдане Незалежности.

В Шевченковской райгосадминистрации столицы сообщили, что срок аренды земельного участка возле Главпочтамта заканчивается у владельцев малых архитектурных форм 31 августа, и продлевать его районное руководство не планирует.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus