УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Энергоатоме» утверждают, что СБУ возбудила дело с их подачи

0

В пресс-службе Компании «Энергоатом» утверждают, что уголовное дело по факту хищения средств компании НАЭК было возбуждено по представлению ГП НАЭК «Энергоатом».

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Компании.

«На сообщение и.о. председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Валентина Наливайченко относительно возбуждения СБУ уголовного дела по факту противоправного завладения денежными средствами Национальной атомной энергогенерирующей компании (НАЭК) «Энергоатом», которое прозвучало 17 августа, пресс-служба ГП НАЭК «Энергоатом» уточняет, что уголовное дело возбуждено по материалам, переданным в СБУ компанией «Энергоатом» в феврале 2007 года», - заявляет пресс-служба.

В частности, утверждают в «Энергоатоме», дело возбуждено по результатам предоставленных материалов относительно противоправной деятельности обособленного подразделения «Атомкомплект» в процессе снабжения и обеспечения товарно-материальными ценностями и комплектующими потребностей АЭС Украины.

По предоставленным в СБУ и другие правоохранительные органы материалам возбуждены соответствующие уголовные дела не только СБУ, но и следственными подразделениями Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел и Государственной налоговой администрации Украины.

Указанные материалы проработаны по результатам инициированных руководством ГП НАЭК «Энергоатом» ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности за период 2005-2006 гг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127037
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus