УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко обещает, что партия на основе НУНС появится до конца года

0

Блок “Наша Украина – Народная Самооборона” приступит к формированию политической партии на своей основе не позднее конца 2007 года. Об этом заявил лидер блока Юрий Луценко во время пресс-конференции в Полтаве, сообщили «proUA» в пресс-службе «Народной самообороны».

“Регистрацию партии можно ожидать сразу после выборов, когда будут сформированы руководящие органы Верховной Рады и украинское правительство”, - сказал Луценко.

Он напомнил, что все 9 партий, объединившихся в Блок в НУНС, на своих съездах приняли решение объединиться в единую партию.

Относительно некоторых представителей Правицы, которая решила пойти на выборы отдельно, Луценко назвал такую практику честной и демократической: “Они имеют на это право, ведь мы живем в демократической стране”.

Луценко также назвал уместным объединение в пределах одной партии представителей левых и правых политических течений. “Я бы назвал это партией велосипеда, который имеет правую и левую педали, дающие движение, и крепкий консервативный руль, задающий движение в правильном направлении”, - сказал он, прибавив, что такая практика распространена в Европе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77508
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus