УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не верит в коалицию БЮТ и НУНС

0

Председатель Верховной Рады, лидер Социалистической партии Александр Мороз не верит в коалицию Блока Юлии Тимошенко и Блока «Наша Украина - Народная самооборона» после выборов Верховной Рады.

Об этом он сказал на совещании с представителями СПУ в местных советах и руководителями региональных организаций СПУ, передают «Українські Новини».

«Они декларируют создание коалиции БЮТ и «Нашей Украины», на самом деле это не предусмотрено», - сказал Мороз.

По его информации, НУНС договаривается с Партией регионов о создании коалиции, оттеснении БЮТ и устранении из коалиции Социалистической и Коммунистической партий.

Мороз призвал участников совещания донести правду о настоящих причинах назначения досрочных выборов Рады.

По его словам, это беспрепятственное проведение внешней политики на вступление в НАТО и ухудшение отношений с Россией, устранение социалистов из парламента и создание коалиции пропрезидентской НУНС с ПР, внесение изменений в Конституцию с целью укрепления президентской власти и передел газовых отношений.

«Объясните людям, что наши оппоненты врут», - призвал Мороз однопартийцев.

Напомним, Мороз допускает создание коалиции http://www.proua.com/news/2007/08/18/134217.html между Партией регионов, Блоком «Наша Украина - Народная самооборона», Социалистической и Коммунистической партиями после выборов Верховной Рады.

В то же время, как сообщил лидер НУНС Юрий Луценко, в ближайший понедельник его блок подпишет долгосрочное соглашение с БЮТ .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134611
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus