УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Столичная ГАИ ищет очевидца аварии, чтобы вручить ему вознаграждение

0

Столичная милиция разыскивает анонимного очевидца дорожно-транспортного происшествия, который 18 августа сообщил о ДТП с летальным исходом, чтобы отдать ему вознаграждение или подарок в минимум две тысячи гривен, пишет «Сегодня».

Как пишет издание, ДТП произошло около девяти вечера 18 августа по улице Саперно-Слободской. Проезжую часть в непредусмотренном месте перебегал 57-летний киевлянин Виктор. Мужчина погиб под колесами автомобиля «Ниссан».

В столичном ГАИ утверждают, что вскоре в милицию позвонил неизвестный мужчина, который сказал, что стал очевидцем трагического происшествия, назвал приметы и приблизительные номера авто. Это намного облегчило поиски виновника ДТП. Облавы, правда, не понадобилось. Рано утром убежавший водитель пришел к правоохранителям сам. 28-летний киевлянин рассказал, что пешеход стоял на тротуаре, а потом внезапно вышел на дорогу. Избежать столкновения не удалось. Водитель говорит, что испугался, и поэтому уехал домой на Левый берег. Повреждения авто были незначительными — вмятина на капоте и разбитое боковое зеркало.

Сейчас сотрудники ГАИ ищут звонившего очевидца, чтобы наградить. Мужчину просят позвонить им, чтобы он смог получить награду МВД от столичной милиции за содействие правоохранительным органам. Также его хотят материально поощрить. Он получит либо подарок на минимум 2 тысяч гривен (деньги из фонда «За безопасность дорожного движения»), либо эту сумму.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus