УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкиль хочет, чтобы Генпрокуратура разобралась с заявлениями Кузьмука

0

Народный депутат 5-го созыва от БЮТ Андрей Шкиль требует от Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело относительно заявления вице-премьер-министра Александра Кузьмука об «депутатской измене за деньги». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Шкиля.

«Это заявление еще раз подтверждает то, что коррупция в Верховной Раде Украины V демократического созыва существовала - что во время переходов депутатов из фракции во фракцию существовало финансовое поощрение. И это заявление официального должностного лица, которое обнародовано в печати», - заявил Шкиль.

Учитывая это, Шкиль надеется, что Генпрокуратура возбудит уголовное дело относительно депутатской измены за деньги.

«Меня лично интересует, когда конкретно (какого числа) Александр Кузьмук будет свидетельствовать в этом деле. Если же - по неизвестной причине - уголовное дело до сих пор не возбуждено и не будет возбуждено в ближайшее время, - я лично буду инициировать обращение в Генеральную Прокуратуру Украины относительно этого вопроса. По крайней мере, сделаю это, снова став народным депутатом», - сказал он.

10 августа 2007 года в вечернем эфире «5 канала», в итоговой программе «Время», Александр Кузьмук, отвечая на вопрос ведущего Егора Соболева относительно проблемы измены отечественных политиков и их перехода в противоположный политический лагерь, заявил следующее: «Кстати, те, кто предал за деньги, - тех сейчас в списке нет!» (речь шла об избирательном списке Партии регионов).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus