УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз посчитал, что оппоненты уже потратили на биг-борды 6-10 млн. долл.

0

Председатель Верховной Рады 5-го созыва Александр Мороз заявляет, что СПУ принимает участие в выборах, чтобы предотвратить осуществление государственного переворота. Об этом он сказал в эфире студии «1+1», сообщает пресс-служба СПУ.

«Сегодня делается попытка реализовать намерение государственного переворота. Мы вынуждены бороться с этим и поставить точку на авантюрах. Путем для этого является участие социалистов в выборах», - сказал он.

«В своей предвыборной кампании социалисты пойдут персонально к людям, говоря о конкретных делах, а не занимаясь пропагандой в целом», - отметил лидер Социалистической партии Украины.

По словам Мороза, социалисты не прибегают к незаконной рекламе, не используют массово биг-борды, которые стоят сегодня от 600 до 1000 дол. При этом, отметил он, общее количество рекламных щитов, которые заполонили всю Украину, составляет около 10 тыс., то есть на такую рекламу уже потрачено 6-10 млн. долл. США.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78386
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus