УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко сомневается, что НУНС и ПР объединятся

0

Президент Виктор Ющенко заявил, что не приветствует даже возможного частичного объединения НУНС с Партией регионов в новом парламенте. Об этом он сказал во время сегодняшней пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

«Нет, я не приветствую никакого частичного присоединения кого-либо и к кому-либо. Я не большой оптимист в этой модели будущей конфигурации (НУНС + ПР – «proUA»). Но хотел бы сказать следующее - нам нужно думать, кроме того, кто с кем объединяется, нам нужно не забыть, вокруг чего объединяется, чтобы у нас следствие и причина не путали друг друга», - сказал Президент.

«Я убежден, что ошибка, которая была допущена в предыдущий год политической силой Партией регионов, это то, что она искренне не поддержала Универсал национального единства, что в сущности она отозвала свои подписи, потом она была непоследовательна в заявлениях, которые были сделаны, и в действиях, которые потом делались», - сказал он.

«Убежден, что власть большинства должна в значительной степени опираться на ключевые позиции, которые формируются в оппозиционных силах, принимать их во внимание», - прибавил Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113658
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus