УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин определился с проведением конкурса о большом гербе Украины

0

Кабинет Министров утвердил Положение о Комиссии по подготовке и проведению конкурса на лучший эскиз большого Государственного Герба Украины.

Об этом сказано в соответствующем постановлении правительства от 15 августа, текст которой есть в распоряжении «proUA».

Возглавляет Комиссию вице-премьер-министр, в ее состав входят министр культуры и туризма, министр юстиции, представители центральных органов исполнительной власти, других государственных органов, научных учреждений, высших учебных заведений, а также творческих союзов, если с их стороны на это будет согласие.

Персональный состав Комиссии утверждается правительством. Деятельность Комиссии осуществляется на общественных началах.

Согласно положению, Комиссия является консультативно-совещательным органом при Кабмине, основным заданием которой является отбор проектов эскизов, поданных на конкурс на лучший эскиз большого герба Украины, и определение его победителей.

Как сказано в положении, все свои решения Комиссия по проведению конкурса на лучший эскиз большого Государственного Герба Украины принимает открытым голосованием простым большинством. Решение же относительно итогов конкурса она принимает тайным голосованием двумя третями голосов присутствующих на заседании членов Комиссии.

Как известно, Кабмин создал Комиссию по подготовке и проведению конкурса на лучший эскиз большого Государственного Герба Украины 16 мая 2007 г.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164857
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus