УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко предупредила Януковича с Ахметовым, что де-жавю не будет

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает наказать за злоупотребление премьер-министра Виктора Януковича и самого богатого украинца Рината Ахметова. Об этом она заявила на митинге в Терновке Днепропетровской области, сообщает «Украинская правда».

«Я хочу сказать Виктору Федоровичу и Ринату Леонидовичу, если они меня слышат, что я не Ющенко, я им амнистии подписывать не буду», – сказала Тимошенко.

«В этот раз мы не дадим им создавать коалицию, говоря, что они нормальные демократические политики», - пообещала лидер БЮТ.

По ее словам, Партия регионов – «это не партия, это клан корпорация теневого капитала». «Они только мечтают наломать и расколоть всех, чтобы взять свое, но в этот раз у них ничего не выйдет», - заявила Тимошенко.

При этом она пообещала в случае прихода к власти установить наказание в виде пожизненного заключения за коррупцию.

Тимошенко также заявила, что ее позиция не выгодна для всех, и поэтому ее политическую силу не хотели регистрировать на выборы, а ее реклама уничтожается. «Я могу к вам донести свою позицию только вот так – на митингах. Вся наша позиция подается вверх ногами, потому что они принадлежат олигархам», - пожаловалась она и призвала «читать между строк».

В то же время она пообещала идти до конца, а своих сторонников призвала сделать все, чтобы партия получила на выборах 226 голосов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138688
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus