УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС уверили БЮТ в поддержке референдума

0

В Блоке «Наша Украина - Народная самооборона» уверены, что референдум относительно внесения изменений в Конституцию Украины надо проводить и заявляют, что помогут в этом Блоку Юлии Тимошенко.

Такое заявление сделал кандидат в народные депутаты от НУНС Арсений Яценюк в эфире «5-го канала»

«Относительно референдума наша позиция следующая - его нужно проводить. К величайшему сожалению, Центральная избирательная комиссия приняла такое решение, но ничего не потеряно, абсолютно ничего не потеряно. И даже если этот референдум в силу решения Центральной избирательной комиссии, а не блока «Наша Украина - Народная самооборона», будет смещен определенным образом во времени, то все равно, означает, что мы совместно доведем эту работу до конца. И референдум все равно состоится», - сказал он.

При этом он прибавил: «Наверное, очень многие политические силы и оппоненты хотели, чтобы действительно блок «Наша Украина - Народная самооборона» и БЮТ вступили в ту фазу, в которую мы никогда не вступим. Это фаза конфронтации».

Напомним, ранее ЦИК отказала БЮТ в намерениях зарегистрировать инициативные группы на референдум относительно изменений к Конституции Украины в один день с досрочными выборами. После этого лидер БЮТ Юлия Тимошенко предъявила обвинение членам ЦИК от «Нашей Украины» в поддержке позиции членов комиссии, делегированных Партией регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112956
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus