УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко пожалуется Януковичу на Шуфрича и Гриценко

0

Президент Украины Виктор Ющенко отмечает недостаточную эффективность мероприятий, употребленных для преодоления лесного пожара, возникшего в Херсонской области 19-20 августа. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам в г. Каховка во время рабочей поездки на Херсон, сообщила «proUA» пресс-служба главы государства.

Государство уже потратило на гашение пожара 0,5 млн. грн., а в целом огонь нанес убытки на сумму около 6 млн. грн., сказал Президент. По его убеждению, эти потери могли быть значительно меньше при своевременной и эффективной реакции на стихийное бедствие. «По моему мнению, допущенные просчеты привели к самому главному – потере времени. И это отобразилось на площади леса, который сгорел», – сказал Ющенко.

«Об этом я буду сегодня говорить с Премьер-министром, с соответствующими министрами, которые должны были принимать участие в этом процессе», – отметил Глава государства. Среди несвоевременных мероприятий по ликвидации пожара Ющенко, в частности, назвал медленный процесс привлечения к этой работе министерств и ведомств, в том числе Министерства обороны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus