УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ ответила Бушу музеем памяти жертв американского империализма

0

В Симферополе активисты Коммунистической партии открыли музей памяти жертв американского империализма, сообщает «Обком».

«Музей» - палатка с изображением американского флага, статуи Свободы и надписью «музей памяти жертв американского империализма» расположился на площади Ленина.

Фотографии рассказывают об истории Америки и об участии этой страны в различных операциях. Так, в частности, на стендах представлены фотографии с надписями: «Американский империализм: от истребления индейцев - к мировому господству», «Работорговля, расизм, суды Линча», «1945 год. Хиросима, Нагасаки», «Холодная война. Спецоперация» и т. д.

Также по случаю открытия музея прошел митинг. Активисты КПУ подвергли резкой критике политику Америки на протяжении всей ее истории. Один из них заявил, что «даже Гитлер – это младенец по сравнению с тем, что делали американцы против коренного народа – индейцев».

Лидер коммунистов Крыма, народный депутат Украины 5-го созыва Леонид Грач сообщил журналистам, что «музей памяти жертв американского империализма» - это ответ президенту США Джорджу Бушу. «Который открыл в Вашингтоне музей советской оккупации. И я тогда заявил, что мы ответим таким музеем, мы вот сегодня и ответили», - сказал Грач.

Он также добавил, что этот музей призван «отвратить агрессию» в лице США и их руководства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114242
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus