УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Правоохранительная система Украины напоминает Луценко пиджак из миниатюры Райкина

0

Лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко убежден, что расследование особо резонансных преступлений должно быть сосредоточено в Национальном антикоррупционном бюро.

Об этом он сообщил во время своей пресс-конференции в Кривом Роге, сообщили «proUA» в пресс-службе НУНС.

По его словам, несогласованная работа правоохранительной системы приводит к тому, что большинство дел оседают и «обрастают мхом» в прокуратуре.

«Вся правоохранительная система Украины напоминает пиджак из миниатюры Райкина, когда никаких претензий нет отдельно к лацканам, рукавам и пуговицам, но носить пиджак невозможно», - отметил Луценко.

«В Бюро оперативные работники и следователи должны работать синхронно и обязательно доводить до суда все «горячие» дела, - убежден Луценко.

Он также не исключает создания специальных судов, в которых будут рассматриваться дела, переданные из Национального антикоррупционного бюро и где будут работать самые авторитетные судьи. «Или мы прижмем мафию, или будем жить в «не своей Украине», - заявил лидер Блока.

Луценко также сообщил, что будучи министром, внес на рассмотрение парламента 12 законопроектов по вопросам реформирования МВД. «Документы касались оперативно-поисковой работы, ГАИ, «прослушки», - рассказал Луценко, отметив, что ни один из документов не был в парламенте рассмотрен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus