УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Папиев готов пожертвовать обедом ради агитации

0

Министр труда и социальной политики Михаил Папиев заявляет, что будет принимать участие в агитационной кампании Партии регионов ежедневно вместо своего обеденного перерыва. Об этом он сказал в комментарии журналистам.

«Я готов принимать участие в агитации ежедневно с 13 до 14 часов. В пределах моего обеда я добрый. По вашему требованию я отказываюсь от обеденного перерыва, и буду заниматься агитацией, и это не будет нарушением законодательства», – сказал Папиев.

По его словам, он должен уйти в отпуск тогда, когда убедится, что все граждане Украины, которым предусмотрено повышение заработных плат и пенсий, их получат. «А этот процесс будет длиться до 25 сентября», – заявил министр.

Он также отметил, что сейчас его основной задачей является подготовка социальной части проекта государственного бюджета на 2008 год.

«Я министр труда и социальной политики. А кто работать будет? До 15 сентября мы должны подать проект государственного бюджета. Для меня сейчас важнейший вопрос – это обеспечение выплат повышенных зарплат и пенсий. То есть до 15 сентября я даже мечтать не могу о том, чтобы пойти в отпуск. Мне нужно отстоять позицию нашего Министерства по зарплатам, по пенсиям, по социальным пособиям, по пособиям семьям с детьми. В сентябре я должен проконтролировать и выполнить то, чтобы 3,5 миллиона бюджетников и 11,5 миллиона пенсионеров получили повышение», – объяснил Папиев.

По материалам УНИАН, «Обком».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84882
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus