УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты встали на защиту Шуфрича

0

Член Коммунистической партии Александр Голуб заявляет, «что более компетентного министра по чрезвычайным ситуациям, чем Шуфрич, наверное, за последнее время в Украине не было». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КПУ.

При этом он отметил: “Понятно, что Президенту очень не нравится то, что после назначения на эту должность Нестора Шуфрича, стали известны все теневые схемы воровства денег, которые через этот пост проворачивала “помаранчевая” команда”.

“К тому же, Президент продолжает демонстрировать полное пренебрежение к законам Украины, вмешиваясь в деятельность исполнительной власти. Согласно Конституции, он не имеет таких полномочий. Поэтому я воспринимаю данные действия Президента как месть за то, что “помаранчевые” были отстранены от руководства министерством по вопросам чрезвычайных ситуаций, и открылись теневые схемы их воровства”, - сказал Александр Голуб.

При этом Голуб высказал мнение, что действия Президента в данной ситуации это обыкновенный пиар-ход. “ Президент всячески пытается подыграть своей команде, “НУНС”, которая в последнее время теряет поддержку избирателей. Это отчаянная попытка со стороны Президента дать дополнительные очки той команде, которая идет на выборы”, - подытожил Голуб.

Напомним, что Президент раскритиковал Шуфрича и потребовал от премьер-министра Виктора Януковича принять решение относительно последующего пребывания министра по чрезвычайным ситуациям Нестора Шуфрича на должности руководителя МЧС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96802
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus