УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович в Полтаве отказался от зала с кондиционером

0

Премьер-министр Виктор Янукович заявляет, что Полтава избрана для выездного заседания правительства, поскольку она показывает позитивный и стабильный результат как аграрная область. Об этом он сказал, открывая заседание правительства в среду в Полтаве, передает корреспондент «proUA».

Премьер, в частности, отметил, что на заседании правительства будут рассматриваться вопросы подготовки к осенне-полевым работам, готовности жилищно-коммунального хозяйства к зимнему сезону 2007-2008, а также вопрос социально-экономического развития Полтавского региона. При этом Премьер отметил, что программу реформирования ЖКХ будет представлять Министр жилищно-коммунального хозяйства, который, по его словам, является земляком полтавчан и единственным, кто на конкурсных принципах победил и стал министром.

«Я думаю, вам приятно, что он будет представлять программу реформирования ЖКХ», - обратился Янукович к собравшимся.

Также он отметил, что на заседании должен быть рассмотрен вопрос празднования в будущем году 300-летия Полтавской битвы. «В том числе и на этот вопрос нужно дать позитивный ответ и к нему подготовиться вместе с нашими соседями - Россией», - отметил Премьер.

Как сообщает корреспондент proUA, в зале, где проходит заседание, чрезвычайная духота. В этом контексте Янукович отметил, что ему предлагали перейти в зал, где работают кондиционеры, но он отказался, отметив, что «нужно привыкать к условиям, в которых работают регионы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129781
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus