УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР считают, что Ющенко только мешал спасателям тушить пожар

0

Кандидат в народные депутаты по избирательному списку Партии регионов Инна Богословская считает, что Президент Виктор Ющенко своими действиями при тушении лесного пожара в Херсонской области только мешал пожарным и спасателям. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Она отметила, что для тушения пожара было задействовано 800 профессионалов, 140 единиц техники, спецсамолет, два вертолета. «К 6 утра огонь был потушен. Но еще много дней потребуется бороться с периодическим возгоранием тлеющего пожарища», – сказала Богословская.

При этом она отметила: «И представьте во всем этом Президента страны с лопатой! «Почетный пчеловод» вдруг проявил героизм и «нагрянул на помощь» спасателям. Представьте себе, сколько суматохи и неразберихи он привнес на место тяжелой работы профессионалов! Скольким специалистам пришлось отвлечься от конкретной работы, чтобы, не дай Бог, не сгорел Президент страны, который бросился лопатой гасить пожарище!»

«Очевидцы говорят, что дилетантское поведение Ющенко на пожаре едва ни привело к возгоранию пожарной машины. Чтобы избежать этого возгорания, пришлось снять с тушения пожара еще три единицы спецтехники. Люди на Херсонщине говорят, что все это было бы смешно, если бы не было так грустно», – добавила Богословская.

Напомним, что по данным МЧС по состоянию на 7 ч. 22 августа площадь очаговых пожаров составляет около 3 тыс. 700 га.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus