УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эксперты считают, что Салыгин окончательно добьет рейтинг ПР в Харькове

0

Эксперты Агентства моделирования ситуаций отмечают новый виток противостояния между властями Харькова и бизнесменами, поддерживающими оппозиционные партии. Об этом заявил заместитель директора АМС Алексей Голобуцкий, передают «Подробности».

«До недавнего времени на бизнесменов, поддерживающих оппозицию, активно «наезжал», в основном, «регионал» Михаил Добкин, - сказал Голобуцкий. - Теперь же в это дело вмешался и глава областного отделения Партии регионов Василий Салыгин. Речь идет о попытках властей закрыть так называемый Конный рынок, на котором работают более 3 тысяч харьковских предпринимателей (рынок входит в структуру концерна АВЭК, подконтрольный «бютовцу» Александру Фельдману). Известно, что Салыгин активно лоббирует строительство на месте рынка нового комплекса, и за наездами стоит именно он».

Голобуцкий также отметил, что подобные действия негативно скажутся на рейтингах Партии регионов. «Партии регионов в Харькове явно не повезло, - подчеркнул он. - Сначала ее рейтинг активно понижал Михаил Добкин, теперь же к этому подключился и Василий Салыгин, который его окончательно добьет своими «земельными инициативами» и нападками на рыночных торговцев».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus