УКРАИНА

Кириленко предостерегает массовыми фальсификациями во время голосования на дому

0

0

Блок «Наша Украина – Народная Самооборона» обеспокоен тем, что во время голосования на дому может произойти массовая фальсификация. Об этом заявил председатель политсовета блока Вячеслав Кириленко на пресс-конференции в Харькове, сообщила «proUA» пресс-служба НУНС.

Он заметил, что еще в общей рабочей группе по реализации договоренностей между Президентом и премьер-министром, Партия регионов, коммунисты и социалисты отстаивали позицию полного и неограниченного голосования на дому и «это уже тогда подтверждало подозрение, что через этот механизм планируют большие фальсификации».

По словам Кириленко, возможность голосовать на дому может привести к побитию «рекорда» 2004 года, когда в Николаевской области таким способом проголосовало 30% избирателей.

По его мнению, по новому избирательному закону «могут и 60 процентов граждан голосовать на дому, и поэтому, это нужно сделать невозможным любым способом».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus