УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич намерился судиться с херсонским губернатором

0

Министерство чрезвычайных ситуаций намерено судится с председателем Херсонской государственной администрации Борисом Силенковым за клевету.

Об этом заявил министр чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич в эфире «5 канала», комментируя распространенные в СМИ заявления губернатора Херсонской области Бориса Силенкова о том, что после разговора с Президентом Шуфрич распорядился сворачивать технику, которая была задействована в ликвидации пожара.

«Ни одна единица техники МЧС отозвана не была. Губернатор сказал неправду. Юридический департамент Министерства подаст на него в суд, и он будет за свои слова отвечать. Это уже честь всех спасателей», - подчеркнул министр.

Напомним, Президент Виктор Ющенко потребовал от премьер-министра Виктора Януковича освободить Нестора Шуфрича от должности Министра по делам чрезвычайных ситуаций в связи с ситуацией, сложившейся в Херсонской области вследствие сильных пожаров.

20 августа в Голопристанском районе Херсонской области, на территории Кардашинского лесничества, возник пожар хвойного леса на площади около 200 гектаров. В результате высокой температуры и усиления ветра площадь пожара резко увеличилась.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus