УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Тростянце увековечат боевые подвиги афганцев

0

Министр обороны Анатолий Гриценко своей директивой передал в собственность территориальной общины города Тростянец в качестве музейного экспоната бронетранспортер БТР-60ПБ для увековечения памяти подвига участников боевых действий в Афганистане. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

В частности, директива «О безвозмездной передаче военного имущества в коммунальную собственность территориальной общины города Тростянец» была подписана, учитывая предложение Тростянецкого городского совета Сумской области относительно увековечения памяти подвига участников боевых действий в Афганистане памятным знаком - музейным экспонатом бронетранспортером БТР-60ПБ.

В соответствии с директивой директору Департамента избыточного имущества и земель Министерства обороны поручено организовать изъятие демилитаризированного бронетранспортера БТР-60ПБ с баланса Центра учета избыточного и списанного военного имущества ВС и осуществить в двухмесячный срок его безвозмездную передачу в коммунальную собственность территориальной общины города.

Как отмечают в пресс-службе, реализация этой директивы позволит высвободить избыточное военное имущество, которое не пользуется спросом и нуждается в определенных средствах на его содержания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126131
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus