УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не нашел на рынке обещанного «регионалами» мяса по 12 гривень

0

Лидеру блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрию Луценко не удалось купить на центральном рынке Харькова мясо по цене 12 гривень за килограмм, о наличии которого говорят представители Партии регионов. Об этом «proUA» сообщает пресс-служба НУНС.

«Лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко посетил сегодня центральный рынок города Харькова. Он пытался найти там обещанное в рекламных роликах Партии регионов мясо по 12 гривень. Но за эти деньги Луценко удалось приобрести лишь 400 граммов говядины. Ведь за килограмм мяса на местном рынке правят от 28 гривень», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Я приехал на Харьковщину агитировать за Януковича, - сказал Луценко. - Кто найдет на Харьковском базаре легендарное мясо по 12 гривень, - пускай голосует за него».

«Кусок мяса на 12 гривень весит 400 граммов”, - отметил он. “Вот цена лжи этого безответственного непрофессионального правительства, которое никогда не выполняет обещанного, они не подняли пенсии, не снизили тарифы на жилищно-коммунальные услуги, не уменьшили цены на продукты питания», - отметил Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127175
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus