УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко отдаст госдачи чиновников детям

0

Государственные дачи и дома, которыми пользуются украинские чиновники, не следует продавать так называемой бизнес-элите, а вместо этого их нужно передать в собственность украинскому народу. Об этом заявил в Днепропетровске лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Симоненко отметил, что президентские резиденции, государственные дачи, санатории, дома отдыха, которые находятся в ведении Государственного управления делами, «надо не продавать своим кумовьям и сватам, а передать в пользование тем, кому они принадлежат по праву - народу Украины».

Он также подчеркнул, что предложил Президенту и правительству конкретные меры по реорганизации Госуправления делами в Государственный комитет по охране материнства и детства с передачей в ведение этого комитета всей инфраструктуры Госуправления делами. «Я уверен, что наш лозунг «Дворцы - детям» соответствует реальным нуждам общества. Именно поэтому действия коммунистов будут направлены на создание разветвленной системы охраны материнства и детства, а в бывших госрезиденциях и чиновничьих дворцах будут отдыхать и лечиться дети больные на церебральный паралич, туберкулез, все кто нуждается во внимании и заботе государства», - цитирует Симоненко пресс-служба КПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus