УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман: харьковские власти незаконно наживаются на льготниках

0

Харьковский горисполком и КП «Харьковские тепловые сети» обсчитывают тысячи льготников и отказывают людям в справедливом пересчете тарифов по услугам теплоснабжения. Об этом сказал народный депутат Украины 5-го созыва Александр Фельдман, сообщают «Подробности».

По словам Фельдмана, на основании многочисленных обращений харьковчан можно сделать однозначный вывод: КП «Харьковские тепловые сети» фактически обсчитывает 33 категории граждан-потребителей, которые имеют льготы от 25 до 75% по оплате услуг теплоснабжения, не учитывая эти льготы и взимая с людей полную стоимость услуг. При этом, отметил он, на письменные обращения льготников в горисполком с требованием пересчета стоимости услуг с учетом льгот, власти реагируют отказом.

По мнению Фельдмана, такая позиция городских властей и руководителей «Харьковских тепловых сетей» заслуживает на соответствующую оценку со стороны правоохранительных органов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160082
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus